Artichauts à la Grecque

 

Fiche technique de fabrication N°65

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Prix de revient TTC par unité : 1,208 €
Prix de revient TTC Total : 277,840€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 413,149 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Petits oignons garniture kg 4,600
Bouquet garni Unité 23,000
Citrons (kg) kg 9,200
Huile d'olives 300023 l 5,750
Coriandre graine kg 0,460
Poivre du moulin pm 0,115
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,115
vin blanc 252815 l 8,625
Artichauts pièce Pièce 34,500
Décor
Citrons (kg) kg 2,875
Persil frisée botte Botte 0,575
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Tourner les artichauts et enlever le foin à cru

1899-12-30 00:20:00

2

Escaloper les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:10:00

3

Suer les petits oignons à l'huile, ajouter les artichauts puis tous les autres ingrédients

1899-12-30 00:05:00

4

Cuire à la Grecque et refroidir

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation